• Talca, Chile
  • 29, Septiembre 2026

Talca Paris Y Londres Buses

Mala atencion

SEÑORES talca paris y londres buses

Llegue alas 07:50 de la mañana para alcanzar el bus de las 08:30 las niñas de ambos módulos empezaron a conversar haciendo que me retrasará, tenía un boleto a 30 días de un viaje anterior y por no tener vuelto se la paso a la otra persona, pero me di cuenta que no estaban prestando atencion en su jugarreta de conversar, despues entre ellas se insistían hazlo tu toma yo te presto plata y la otra persona no si tienes que hacerlo tu por que es tu caja y entre palabreo y palabreo se pasaba la hora despues la señorita por no estar atenta se equivoca en hacerme el boleto y ya no lo podia cambiar por que quedaban 10 minutos para que saliera el bus del terminal, diciéndome mas encima que bajo mi responsabilidad si no alcanzaba y que cualquiera comete un error.Que falta de respeto al cliente, punto 1 yo no tengo por que ver su jugarreta eso es interno, no tengo por que apreciar como se pasan el trabajo una a la otra es interno tambien, y me hicieron tomar el bus de las 09:00 por negligencia de no estar atenta a su trabajo.Una falta de ética y compromiso, siendo que si un pasajero se demora 1minuto el bus no espera.mala atencion, falta de cordialidad y responsabilizar a otros por la falta de seriedad en en el trabajo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Por negligencia tuve que aceptar el asiento qué no me gusta, llegando mas tarde a mi trabajo. veo difícil que esta empresa genere compensación económica, tendría que verlo llevo años viajando y nunca pierden.
Autor: C.N.
Publicado el Martes, Septiembre 29, 2026 - 08:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.