• Vitacura, Chile
  • 04, Septiembre 2026

Vtr Claro

Permanente inestabilidad del servicio

SEÑORES Vtr claro

Desde que en mi sector instalaron fibra óptica no ha pasado un solo día sin que se caiga el sistema. La respuesta de vtr claro es muy poco proactiva, no hay con quien hablar, te dejan en linea en espera que te atiendan durante 30 a 40 minutos, hasta que al final aburren, han venido técnicos que pueden entrar a domicilio y según indican no hay problema, el problema está afuera en las cajas de conección que ve otro departamento llamado redes, jamás he podido hablar con nadie y cuando han venido esos técnicos no avisan y todo queda igual....a qué vienen entonces? Y no le dan la cara al cliente....yo trabajo en mi casa por internet....todo es un desastre...me preguntó realmente me están dando los megas o gigas que ellos ofrecen y uno paga??????
Objetivo: Obtener una solucion Cancelar el contrato con ellos, basta de burlas y falta de respeto
Autor: B.S.
Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2026 - 13:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.