- Buin, Chile
- 02, Febrero 2022
Publicidad engaño y venta de un tour que no se cumplio
Compre un viaje de 6 dias y 5 noches a carretera austral sur, donde el dia 5 me ofrecieron un itinerario el cual no fue cumplido y modificado e informado segun ellos 12 dias antes del viaje, el viaje se realizó el dia 27 de diciembre de 2021, ellos informaron el cambio el dia 15 de diciembre, yo compré el viaje el dia 20 de octubre de 2021, durante el viaje y entre conversaciones con los demas pasajeros, algunos compraron el viaje despues que yo y ya venia con el itinerario modificado, segun la agencia fue cambio de ultimo minuto, si vendieron el viaje a fines de noviembre a otros pasajes ya con el cambio, no es un cambio de ultimo minuto, es publicidad engañosa y *****a , ya que ademas los precios son bastante distintos entre un viaje y otro. Ademas la misma guia del viaje nos contó que la barcaza por la cual existio el cambio de itinerario lleva deñada mas de 4 meses, mucho antes de la compra de mi viaje. A parte de pagar por tour extras del precio del viaje.
Deseo devolución de la diferencia de precio entre el viaje que me vendieron a mi y el viaje que vendieron posterior a mi fecha de compra pero anterior a su correo informando el cambio de urgencia,
Autor: L.R.