- Vitacura, Chile
- 19, Enero 2018
Cobro de seguros no solicitados ni informados
en abril de 2017 habia una promocion con ripley, a la que solo se podía acceder usando la tarjeta ripley. como no la tenia, la solicité. hice la compra usando la tarjeta y pagando en ese mismo momento para no tener deuda.en julio de 2017 me llega una cuenta con una deuda de al rededor de $24.000.- por unos seguros, los cuales yo no había solicitado, no me los ofrecieron ni menos me dijeron que los iban a incluir, porque yo los habría negado, ya que no uso tarjetas de casas comerciales.llamé al banco y no hubo solución, lo único que podía hacer era ir directamente. fui los primeros dias de agosto, hable incluso con el jefe de tarjeta y quedó todo solucionado al hacer el desconocimiento de la deuda y de la toma de los seguros.lamentablemente, el banco no hizo las gestiones internas y ahora estoy pidiendo un credito para hacerme mi casa y aparezco en el sistema con una deuda de julio/17 $8.000.-, agosto/17 $13.000 y septiembre/17 $15.000.-es el colmo que aparezca con una deuda en el sistema financiero si ni siquiera me informaron de la toma de los seguros. yo no tengo deudas con ninguna entidad ni con nadie y ahora por culpa de la incompetencia de banco reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley no podre hacerme mi casa?
Autor: C.P.