- Viña del Mar, Chile
- 03, Febrero 2019
Bloqueo de cuenta
El dia viernes me pagaron en mi trabajo donde mi sueldo fuede 3. 9 millones app. Como siempre fue depositado en mi cuenta vista de bancoripley, pero cuando fui a pagar una cuenta no pude, despues alguien me quiso transferir y tampoco pudo. Finalmente el sabado fui de compras y cuando fui a pagar pase tremenda verguenza porque me salia la tarjeta rechazada siendo que tenia que tener todo mi sueldo disponible. Llame a un numero que sale en la app y me dijeron que esta la cuenta bloqueada porque tienen que averiguar de donde provienen los fondos, siendo que ahi les tiene que salir el rut de mi empresa. Ademas me dijeron que me podian atender en cualquier tiendaripley, asi es que fui para alla espere alrededor de media hora para que me dijeran que solo lo podia ver el banco a contar del lunes por lo que ahora estuve todo el fin de semana sin poder pagar cuentas, sin que me depositen plata que me deben y sin dinero en general. Lo que me parece el colmo es que nisiquiera me enviaran un correo
Autor: R.M.