- Molina, Chile
- 27, Agosto 2020
Despacho

Compre un producto en la tienda online de ripley, por un monto no menor, pague con mi tarjeta de crédito bancaria, el día 23/07/2020, con despacho programado según sus propios ajedamientos para el el 11/08/2020, tomando en cuenta la situación actual, lo considere prudente, pero ese día me llega un correo de la tienda diciéndome que tenían problemas de despacho y aduciendo a la situación del covid, esta bien que esta todo más lento, pero a fecha de hoy 27/08 a más de un mes de la compra y ya pagado por mi parte, considero que es una burla porque he intentado comunicarme y la respuesta es similar a las otras que ya he leído aquí, o sea que el producto fue entregado, sin serlo, que se comunicarán y no lo han hecho , por lo menos deberían tener la deferencia de decir la verdad y responder a las consultas que ellos mismos dicen responderán por los canales disponibles cosa que ni ellos respetan ya que no lo hacen, muy Mala experiencia de compra con esta tienda, NO recomendable por más que la publicidad diga otra cosa.
Dar a conocer mi experiencia
Que despachan mi compra
Autor: I.G.