- Maip煤, Chile
- 08, Agosto 2025
Sin verguenzas

Buenos dias.Quiero manifestar mi enfado con esta multitienda, ya que la verdad me tiene muy cansado que me llamen casi todos los dias por una "deuda" que tengo con ellos, y lo escribo entre comillas porque yo no tengo ninguna relacion de ser cliente de esta tienda y tampoco me interesa serlo. Esto empezo este verano cuando una cobradora origen extranjera me llama "retandome" informandome que tengo una deuda desde Mayo del 2022 y yo quede pensativo porque no soy cliente y tampoco he comprado nada, no tengo contrato tampoco, y la tipa no me dejo explicar porque era muy altanera y la colge porque no valia la pena dialogar.He ido a la sucursal del Mall Arauco Maipu para ver este caso, me dicen que a lo mejor puede ser error de datos, pero resulta que la deuda esa esta a mi nombre, y que no puede ser que ocurran esos casos, uno tambien se preocupa y termina pensando que es, la poca seriedad que tiene esta empresa deja mucho que desear. Aun asi me siguen llamando para cobrarme y la me verdad me tienen aburrido, me llaman hasta los sabados en la noche, esto va ir directamente al sernac.NO ME FASCINA RIPLEY.
Que me den solucion al caso, he ido 5 veces a la tienda y no dicen nada y que me dejen de llamarme
Autor: J.S.