- Calera de Tango, Chile
- 14, Julio 2025
*****a al momento de comprar presencial

Junto a mis padres nos dirigimos a una tienda Ripley para solicitar el cambio de un computador MacBook que fue comprado de manera presencial el día anterior. sin embargo, dicha solicitud fue rechazada bajo el argumento de que el equipo ya había sido abierto.Cabe señalar que quien realizó la apertura del producto fue el propio vendedor en el momento de la compra, con el fin de mostrar que el computador venía dentro de la caja. en ningún momento se informó que esta acción eliminaría automáticamente el derecho a realizar cualquier cambio o devolución.Consideramos que esta situación representa una falta de responsabilidad por parte del vendedor, ya que no se transparentó la pérdida de los derechos del consumidor asociados a la política de cambios y devoluciones. La única respuesta que se nos entregó en tienda fue: “Está abierto, no podemos hacer nada”, sin ofrecer alternativas ni asumir el error de origen.
Que nos ofrezcan el cambio que nos corresponde y nos ofrezcan una disculpa por su mala gestión al momento de vender
Autor: M.S.