- Coihaique, Chile
- 18, Junio 2025
Clonación de tarjeta

El día 19.abr.2025, siendo las 15:00 horas aproximadamente, llegó a ml teléfono celular una notificación de una compra en línea realizada desde ml tarjeta de crédito Ripley MasterCard, a ml nombre, al revisar desde ml computador la cuenta online me percato que corresponden a tres compras realizadas entre las 14:06 y las horas (zonahoraria Santiago de chile) , por $74.990, $459.990 y $78.180, todas detalladas como compras realizadas en Falabella parque Arauco.Es de relevancia indicar que tanto la tarjeta física de crédito y la tarjeta de coordenadas de esta se encuentran en ml poder y no han salido de ml esfera de cuidado personal, además agregar que esta solo se encuentra vinculada a ml teléfono celular y Smart watch, por su parte puedo indicar que no he recibido mensajes y/o link de extraña procedencia a su consulta puedo indicar que la última vez que realicé un pago desde la tarjeta en comento fue el día viernes 18, abr.025, a las 12:18 horas , en la verdulería "la palestina" , ubicada en Ogana, pero lo realicé desde el teléfono que cuenta con tecnología nfc.Por lo antes expuesto, procedí a extraer una captura de pantalla desde el computador para concurrir al cuartel de la policía de investigaciones para poner la presente denuncia.
Por todo lo expuesto, solicito:
La inmediata anulación y reverso de los montos cobrados en las transacciones mencionadas.
La investigación de los hechos con el fin de determinar el origen del uso indebido y evitar futuras incidencias.
Autor: A.P.