- Las Condes, Chile
- 15, Noviembre 2025
Este banco es una basura

De todos los bancos que conozco en nuestro país, éste es el peor de todos. Se sienten los reyes de la tecnología y nada hacen bien. Ahora, la última "innovación" que aparentan haber hecho es implementar un sistema de reconocimiento facial que NO FUNCIONA. Para qué quieren reconocimiento facial parecer un banco tecnológico cuando es un banco rasca que lo único que hace es ponerle trabas a sus clientes. cada vez que trato de sacar plata de un cajero me toma 3/4 de hora porque los cajeros no leen las caras, tienen problemas con las claves, te bloquean las cuentas corrientes después de unos pocos días, etc. etc. Una basura de banco en toda la línea. El Lunes me cambiaré y no quiero saber más del Itaú.
Desahogarme
Ninguna. HAce un tiempo atrás, conversé con el gerente de informática del banco en ese entonces. Hago presente que tengo 49 años de experiencia en informática, habiendo trabajado durante 13 de los mismos en la mayor empresa del rubro A NIVEL MUNDIAL (IBM) y entre 1994 y 2000 implementé la Banca Electrónica en el BCI (un banco importante en la plaza). Esto lo indico para que no se crea que soy un aparecido en el tema. Elgerente de informática de ese entonces (que entiendo que posteriormente fue expulsado) me dijo que yo no entendía de sistemas bancarios en forma muy prepotente. Con todo, lo único que he conseguido con este banco son malos ratos. A quienes crean que es un banco espectacular, les cuento que por nada abran cuenta aquí, porque es una mugre de banco. GAstan mucho en decorar las sucursales, pero los servicios son una bazofia. NO TENGAN CUENTA CORRIENTE AQUI
Autor: G.A.