- Las Condes, Chile
- 16, Septiembre 2026
Pésimo servicio de despacho
Nosotros somos clientes de Rosen hace décadas: camas, colchones, muebles de terraza, living y dormitorio, incluso toallas, sábanas y cubrecamas. En definitiva, buenos clientes de toda la vida. lamentablemente, la empresa parece estar ahorrando para financiar su expansión en el extranjero y externalizando servicios en empresas subcontratistas. Nuestras últimas experiencias (un par de meses) fueron la compra de una cómoda sumamente pesada- que tuvo que armar UNA sola persona, siguiendo las instrucciones del folleto-, y un escritorio Culver. Pues bien, el día de hoy llegó el escritorio Culver ($800.000, incluido armado) y resulta que el encargado de despacho JAMÁS había armado un mueble, ya que lo habitual es despacho de colchones. El conductor del camión tuvo la amabilidad de ayudarlo a subir el escritorio al departamento (no le pagan para eso, sino solo para conducir el vehículo). Finalmente, le dieron instrucciones al encargado para que armara el mueble dándoles las instrucciones por VIDEOLLAMADA. Obviamente, nosotros nos opusimos y devolvimos el producto, quedando agendado el reparto con técnico para fin de mes. OTRO día perdido esperando que concreten la entrega y armado.
Dar a conocer mi experiencia
No comprar más en Rosen.
Autor: G.M.