- Viña del Mar, Chile
- 03, Agosto 2015
Poca claridad en plazos establecidos

El motivo es el siguiente.el día 09 de J. del presente año, por motivos de mala calidad de la pista, un vehículo de la empresa se accidento, gracias a Dios nadie resultó herido, carabineros llego al sitio y los involucrados fueron derivados al hospital más cercano a constatar lesiones.el mismo día se declaró el siniestro y el vehículo fue retirado en grúa y llevado al servicio técnico que correspondía en nuestra región (Cartoni, Viña del Mar).el 10 de J. personalmente asistí al taller donde se encontraba mi vehículo, y me encuentro con el liquidador R. Pavez, quien me indica que el vehículo fue dado por pérdida total y que debía reunir algunos documentos para que la aseguradora respondiera, y que todo lo trataríamos a través de correos electrónicos.dentro de los documentos solicitados se pedía el parte policial, por lo que tuve que esperar hasta el día 20 de J. para poder obtenerlo, el día 21 de J. fui personalmente a oficinas de aseguradora magallanes a dejar todos los papeles requeridos.mi disgusto es que el liquidador nunca se comunico conmigo para decirme en que iba mi caso, es más, intente llamarlo en reiteradas ocasiones y no hubo respuesta, envié correos y no respondía, exceptuando uno en el cual me indicaba que se encontraba en terreno, que en el transcurso de la tarde me respondería (nunca respondió)mi queja es que cada vez que le solicito algún avance sobre mi caso, me indica que todo se encuentra dentro de los Plazos Establecidos por lo tanto tengo que seguir esperando.intenté que me asignaran otro liquidador, a lo cual mi petición fue completamente ignorada.se suponía que el viernes pasado 31 de julio, me tendrían una respuesta definitiva sobre mi caso, sin embargo no fue hasta hoy lunes 3 de agosto que me respondieron un correo, que tenia aun que esperar nuevamente 5 días hábiles más para tener alguna noticia.entenderán que uno no es experto en seguros y procedimientos que esto conlleva, pero si a uno le asignan un liquidador, lo mínimo que se espera, es que esta persona de a conocer los pasos a seguir y tiempos Establecidos para tener una respuesta definitiva.el vehículo pertenece a una PYME, por lo cual entenderán que es vital para nuestro normal funcionamiento.
Autor: F.A.