- Linares, Chile
- 24, Agosto 2018
Pésima atención

Con mi familia somos clientes frecuentes de Starken...encontrábamos que sus servicios como empresa de mensajería era bueno, ya que no habíamos tenido ningún problema hasta hoy, resulta que el día jueves 23 de agosto fuimos a retirar nuestro paquete como a las 6:50 de la tarde, mi esposo al momento de cancelar se dió cuenta que no tenía consigo su billetera, el le pregunto a la señorita que lo estaba atendiendo que si podía esperar unos minutos ya que iban a cerrar a las 7 ymi suegro venía en la plaza de Linares para cancelar. No habían pasado ni 5 minutos cuando un joven de bodega se dirigió con prepotencia a mi esposo reclamándole que ya había pasado mucho tiempo y no tomo en cuenta que la señorita le dijo que estaba esperando y este joven lo hecho del local. Como a los 2 minutos llegó mi suegro y este joven salió del local para dirigirse a mi esposo y a mi suegro por lo sucedido y actúo con mucha más prepotencia y casi denigrandonos y al final cuando le dijieron que lo iban a demandar por mala atención al cliente el decidió aceptar hacer la entrega del paquete..... Osea que es lo que está entregando esta empresa al tener este tipo de atención? Se supone que una empresa lo primordial es atender de buena manera a sus clientes y de verdad que el paquete era necesario retirarlo ese día Ya que era una herramienta de trabajo y era necesaria ya que no podían trabajar porque les faltaba eso. Esto sucedió en el local de linares
Autor: F.M.