- Viña del Mar, Chile
- 14, Noviembre 2018
***o de mercadería

Estimados,El día 12 de Octubre del presente año fui a retirar una encomienda enviada desde LAUTARO a la sucursal de Viña del Mar de Calle Valparaíso, el número de orden de flete es 915585119lamentablemente la caja fue abierta y robaron mercadería, la caja cuando fue enviada pesaba 31.6 kg y al momento de retirarla pesaba 29.4 kg.En ese momento declaré la pérdida de un monto de $10.000Ese día quien me atendió me dijo que reclamos.cl/empresa/starken">Starken - TUR BUS se iban a contactar conmigo en 10 días hábiles aproximadamente, han transcurrido 23 días y no ha habido ningún acercamiento de reclamos.cl/empresa/starken">Starken por resolver el problema, lo cual considero una falta de respeto grave hacia el cliente, ya que es evidente que esperan que uno como cliente prefiera dejar el mal rato pasar y no "perder el tiempo" con este tipo de burocracias.El monto que realmente he perdido tras este suceso es de al menos $30.000, he ocupado tiempo de mi trabajo en intentar comunicarme con STARKEN, estar pendiente al supuesto contacto que iban a efectuar, entre otras cosas.Espero se comuniquen a la brevedad y se me haga devolución del dinero a la brevedad.No puedo dejar pasar esta situación, ya que soy cliente recurrente de este servicio.AtteConstanza Sofía Cabezas Matabenitez
Autor: C.C.