- Ñuñoa, Chile
- 03, Mayo 2019
Perdida de encomienda

El día 15 de abril hice un envío de una encomienda a Puerto Varas por starken, y según debía llegar el día 17 de abril.Me avisa el destinatario el día 29 de abril, que la encomienda no ha llegado y procedo llamar reclamos.cl/empresa/starken">Starken el cual me dicen que en el plazo de 3 días hábiles me tendrán una respuesta (según seguimiento decía que estaba la encomienda en la sucursal de origen) y además procedi hacer el reclamo en la página y que ambos reclamos serían notificados por correo (no me llego nada.Llamé dos veces más durante la semana y me dieron distintas versiones, fue a la agencia tampoco sabía nada.Hoy viernes 3 de mayo que según debía tener la respuesta formal de que paso finalmente, me dicen que no saben nada y que debo nuevamente hacer otro reclamo y que en 30 días me tendrán la respuesta de si me van a reembolsar.Una falta de respeto enorme, y no pueden ser que siempre me dieron respuestas distintas, tanto cuesta decir que se perdió y por lo tanto me van a reembolsar, debo seguir esperando y si es que se contactan conmigo
Autor: C.B.