- Las Condes, Chile
- 27, Abril 2020
No entregan producto

Starken es una empresa nefasta. Si pueden evitar a toda costa esta empresa, yo no vuelvo a comprar si la empresa de reparto es Starken, les cuento mi caso.El día 6 de Abril la empresa en la que hice mi encargo lo despacho a través de Starken, me enviaron el comprobante de envío con mi respectivo número de seguimiento, que la boleta y sitio web utilizando el número de despacho indicaba que se entregaría el día 8 de Abril.El día 8 de Abril obviamente no llegó, entendiendo la contingencia supuse que se demoraría un poco más, el día 14 de Abril contacto a Starken vía email, ellos me indican que el pedido debería llegar máximo en 96 horas Hábiles. Cosa que tampoco pasó.El día 23 de Abril los vuelvo a contactar y me dicen que mi remitente ponga un reclamo, ellos hacen el reclamo, y estamos a 27 de Abril y aún no hay entrega, ni tengo idea que pasa con mi pedido.Realmente nunca había tenido una tan Mala experiencia, con los competidores de Starken incluso con contingencia han cumplido los plazos. Mi recomendación evitar Starken a toda costa, ya que al final es lo mismo a perder el paquete y la perdida de tiempo tratando de recuperarlo es tremenda, ya que no tienen funcionando el call center, y dice comunicarse por redes sociales las cuales simplemente no contestan. Es cosa de revisar su twitter, instagram y facebook y la cantidad de reclamos que tienen.
Autor: D.I.