- Quilpué, Chile
- 19, Agosto 2020
Incumplimiento del servicio

Pague por un servicio a domicilio porque estoy enferma y no puedo salir del departamento, en el momento del reparto tenia 2 llamadas y cuando llamé de vuelta dijieron que habían estado afuera pero nunca tocaron el timbre, al otro día me llaman y que yo baje a la calle a buscar el pedido y les dije que subieran ya que yo estaba enferma y por eso pague a la puerta de mi casa, lo cual la chica me dice que el conserje no los dejo pasar, le pedí a un avecina que por favor bajar a buscarlo y cuando ella llega abajo no los vio y subió me dijo que no estaban, por lo cual devolví el llamada y me dice que están en el estacionamiento, le dije entonces porque no subió y que ra una mentirosa porque me había dicho de primera que el conserje no la dejó subir, ahí empezó a decirme que la empresa no los dejaba entrar y bla bla, son mentirosos y no cumplen con el servicio que prometen ya que si fuera por salir d emi depa hubiera pedido a sucursal y me sale mas barato, yo estot enferma de la culumna por lo cual no puedo salir y por eso pedí a mi domicilio. Pésimo servicio y caro mas aun
Que cumplan con el servicio y que contraten trabajadores que si quieran trabajar y no tengan excusas para no cumplir con ello
Autor: G.O.