- Colina, Chile
- 13, Diciembre 2020
Encomienda perdida llega retrasada y con hongos.

Compré unos zapatos por Internet que fueron enviados a mi domicilio a través de Starken el día 25 de Julio de 2020 en Santiago. Estuve esperando más de 1 mes y medio que llegaran, revisando el estado del envío en la página web, marcandolo "en origen" todo el tiempo. Pasados 2 meses me enteré que la encomienda había sido enviada a Coyhaique por error, información que ni siquiera recibí de forma directa de parte de la empresa. Durante todo este período llamé al call center, envié correos, y no hubo ninguna respuesta. El día 15 de Octubre los zapatos llegaron, y cuando abrí la encomienda, me encontré con la caja completamente húmeda, los zapatos mojados y con hongos en toda la superficie. no he podido contactarme con la empresa en todo este tiempo, no hay respuesta a través de ningún canal.
Que me realicen la devolución del total del valor REAL de mis zapatos, que son 65.000 pesos. No pudieron realizar la declaración por mas de 50.000 pesos porque no tenian una boleta física para mostrar al momento de realizar el envio de los zapatos.
Autor: P.S.