- Providencia, Chile
- 19, Junio 2020
Pésimo servicio

Hoy día fue a starken de Eliodoro Yáñez a enviar un producto de mi tienda a una niña de curacavi. Siempre he enviado todo en bolsas bien envuelto y no hay problema, pero el tipo de starken me dice que sin caja no lo puedo enviar y que necesito una caja. Le pido que me de una ya que es si es un requisito de ellos, ellos me la deben proporcionar. Me dice que no tienen cajas, que no les llegan hace semanas y que tendría que volver mañana pero que no me asegura que mañana tendrán. Me dice que irá a ver si hay cajas y vuelve con una enorme y me dice que se pueden enviar ahí. Le digo que si no hay problema, hagamos el envío. Me hace anotar todos mis datos y los del receptor como corresponde en la caja, se toma su tiempo, la embala y todo (siendo que había más gente en la cola) y luego me dice que el envío serían $16.000, sabiendo que el valor del producto que yo enviaba era de $3000. En fin, básicamente hizo todo este show para reírse de mi y hacerme perder el tiempo... Claramente no pague $16.000 y no hice el envío. Pero perdí muchísimo tiempo, se rieron de mi y me atendieron y trataron pésimo, y eso que espere cerca de 1 hora y media a que me atendieran.Busque en la página de starken y en ningún lugar sale que es necesaria la caja. Y creo que de ser un requisito, tienen que ser ellos quienes deben proporcionarla. Me parece una falta de respeto la forma en la que me atendieron hoy.Hoy perdieron otro cliente.
Autor: M.V.