- Maipú, Chile
- 05, Mayo 2020
Retraso y mal servicio

El día 28/4 envié un paquete a Rancagua. Debió llegar el día 30. Llegó a Rancagua, pero aún no sale a despacho.El costo del envío fue de casi $6000. Segundo paquete que envió y en ambas ocasiones he tenido que esperar poco más de dos horas para que atiendan. Especificamente es la oficina de Maipú. La solicitud de hora por internet no funciona,la espera es prácticamente la misma. Exponiendo a contagios ya que los números de llamado se encuentran en en interior de la oficina por lo que se produce congestión de clientes. Otra cosa importante, es el trato que tienen con los paquetes. Vi como se le cayeron algunos y como los lanzaban dentro del camión. Una razón para no enviar nada frágil. Además, el encargado del camión no usa mascarilla y al ser increpado por un adulto mayor, respondió de mala forma y diciendo literalmente "sí me echan me hacen un favor". Luego se colocó una mascarilla, pero seguía discutiendo con el anciano, que no respondía.Sacando en cuenta el costo, el tiempo ocupado, la exposición a contagios. Me habría sido conveniente ir a dejarlo directamente y que llegara el mismo día.Por cierto, no tienen forma de comunicarse con ellos.
Autor: O.R.