- Maipú, Chile
- 13, Octubre 2020
Malos tratos a persona embrazada

Estimados(a); Junto con saludarles, quiero hacerles llegar mi molestia por este medio siendo 13-10-2020 fui a dejar mi encomienda a las oficina de teniente cruz ,siendo que yo soy clienta antigua de ustedes y por primera vez voy a esta oficina y fui recibida con muy malos tratos y palabras groseras por parte de la señora.Prisila Arias, después me comentaron algunos Clientes antiguos que siempre van a esa sucursal , que ella siempre trata los Clientes de esa forma grosera que no me quiso dar su nombre ,pero su compañera nueva me dijo que se llamaba PRISILA ARIAS La verdad yo estoy muy molesta con esta persona por eso me atrevo a escribirles y hacerles llegar mi molestia no le importo que yo estuviera embrazada de 8 meses , solo a tratarme mal, cero criterio de parte de ella ,es lamentable que una empresa como starken tenga una funcionaria así rota. ya que le da una mala imagen a la empresa, me gustaría que pudieran darle una solución, así como le paso a los Clientes que me contar que son antiguos en esa sucursal que ellos han vistos sus malos tratos, después me toco a mi y cuantos mas Clientes le va a pasar por eso hago llegar mi molestias y malos tratos de parte de ella.Saludos.
mínimo una carta de molestacion
Autor: M.R.