- Pudahuel, Chile
- 22, Septiembre 2020
- Número: 720814
Cambio de tarifa con paquete ya enviado

Realice una compra en una tienda x y me lo enviaron por starken, revisando el seguimiento de mi pedido siempre el valor era de $ 7650, cuando hoy lo vuelvo a revisar dice $ 10.900, subió le valor de un día a otro como era posible eso ? llame a starken y después de mucho esperar me atiende una niña indicando que lo que dice la pagina es lo correcto y le explico la situación, pero me dice que eso es imposible que las tarifas no se modifican, le indique que tengo las imágenes del valor que me daba antes, lo bueno que le había sacado pantallasos antes para recordar el valor que debía pagar, me dice que debo recibir la encomienda y después colocar un reclamo le indique que lo ingrese ahora me dice que no puede y siempre tratándome como de loca que era imposible que se modificaran los valores, muy Mala experiencia y si lo piensas un robo que quizás a cuanta gente mas se lo hacen estoy esperando que llegue el paquete para volver a llamar y ver si me anota el reclamo que según ella me envían un formulario y claramente realizare el reclamo en el sernac encuentro increíble el robo que hacen y la mala atención que realizan sus operadoras.
realizar la devolución del cobro excesivo
Autor: V.L.