- San Bernardo, Chile
- 13, Abril 2021
Pésima atención

Hola buenas hoy tuve una pésima atención por parte de un contratista en la sucursal de la cisterna, lo que pasa es que hice la fila virtual a las 12:00 y llegue a las 13:40 y me pase por 3 números, estaba afuera y no había nadie atendiendo así que espere que dejaran de atender o haya un numero perdido, entonces entro a la sucursal y me dice que me pase 13 números y me habla de super mala manera, y yo le explico que solución me daba y me repetía que sacara otro numero cuando yo ya había hecho la fila virtual, el me decía que yo no podía entrar sin permiso, y que permiso si no había nadie atendiéndome afuera. entonces yo quede nulo como es posible que mi tiempo no valga lo mismo que los otros, yo he ido a otras sucursales y si te validan tu ticket por que yo siempre hago entregas y no me gustaría cambiarme de servicio por malos ratos como este. El contratista fue super prepotente e indiferente.
Que pongan hable a algún superior a esa sucursal por que yo he ido a otras y no atienden tan pésimo como la de la cisterna, De ante mano muchas gracias
Autor: B.B.