- Talcahuano, Chile
- 10, Febrero 2021
No me a llegado mi pedido

Escribo nuevamente ya que llevo apelando mas de un mes por mi pedido, el cual debería aver llegado el 05/01/2021 la señora miriam la cual iso el envío a pelado, por eso,pero la respuesta que le dan es el paquete se encuentra en bodega pero lo cual a mi no me a llegado nada y tampoco dan una respuesta concreta y quien responde por eso, e ido a estarken de concepción ya que es hay donde debiria aver llegado pero me an dicho que el paquete nunca llego que aun se encuentra en la sucursal de Santiago y no an hecho envío de el, pero encuentro demaciado extraño que ya a pasado un mes y no dan una respuesta,hay les dejo los archivos para que los puedan verificar y me puedan dar una solución, mi nombre es jenifer parra, mi rut es 17.187.xxx-x y mi numero de teléfono 978756134 espero tener una respuesta y me puedan alludar con mi encomienda y pueda llegar a mi destino Muchas gracias.
Que ojala den una respuesta concreta,y que sean sinceros apelo a la buena voluntad y puedan hacer llegar mi encomienda a destino que corresponde, o por ultimo hagan devolución si esque esta perdido aunque igual sería muy malo eso por algo uno confía en ustedes como empresa. Solo espero una respuesta, gracias.
Autor: J.P.