- Parral, Chile
- 19, Febrero 2021
Demora en entrega de paquete

Con fecha 05 de Febrero me enviaron por medio de Starken desde Santiago, un paquete destinado para la comuna de Parral en la Region del Maule, que tenia como fecha de entrega el 10 de Febrero, hoy estamos 19 de Febrero y aun el paquete figura que se encuentra en la sucursal de Santiago, es decir no se ha movido de donde lo remitieron originalmente. Me he comunicado muchas veces solicitando se apresure el envio pues son utensilios necesarios para mis labores lo cual ha ocasionado perjuicio económico al no poder atender solicitudes de productos para mis clientes, pero la respuesta siempre es la misma "Que estan ingresando un reclamo" o "que tienen demora en las entregas", es una irresponsabilidad que sabiendo que tienen retrasos en los pedidos sigan recibiendo mas y mas pedidos, y peor aun sin advertir al cliente que pueden suceder estas demoras, con lo que el cliente pudiera decidir si envía o no por esta empresa.Espero por favor puedan ayudarme a gestionar este reclamo, El dia de mañana estaré ingresando tambien el reclamo en sernac pues STARKEN ya me perjudico economicamente.
Entrega de Paquete lo mas pronto posible.
Autor: D.T.