- Cerro Navia, Chile
- 07, Junio 2021
Encomienda sin recibir

EstimadosRealice una compra via internet y me ha sido embarcada via STARKEN con fecha 25 Mayo, a la fecha de hoy 07 Junio mi pedido lleva deambulando en dependencias de esta empresa de encomiendas por mas de 10 diasTanto mi proveedor Comercializadora GP SPA, quien embarco el pkg directo en Sucursal OSSA el dia 25 Mayo y yo hemos estado insistentemente solicitando informacion por el producto via telefonica, pero solo nos indican que debemos seguir esperenado por 05 dias mas, posiblemente el pkg pueda ser entregado.Es una compra importante , ya que se trataba de un obsequio que claramente no llego a tiempo a su objetivo finalEspero por ultimo que pueda llegar dentro de esta semana...Se sugiere mayor compromiso con sus clientes, quienes a pesar de toda la problematica que ocasionan con sus retrasos continuan manteniendo la fidelidad hasta el momento con dicha empresa de transporte.. solo que todo tiene un limite y claramente muchos buscaremos otras opciones que puedan ofrecer o se visualice un esfuerzo por mejorar sus niveles de servicios y procesos operativos.Espero obtener algun Feedback a lo expuesto a la brevedad,Mi n° de rastreo nacional es 952744692
RECEPCION DE MI COMPRA
Autor: C.B.