- La Unión, Chile
- 11, Junio 2021
Pérdida de encomienda

El día 12 de mayo una importadora de Patronato me envía mi mercadería por este medio (Starken), teniendo para fecha de entrega el día 19 de este mes. pasaron los días el día 20 comienzo a presionar, que era lo que acontecía con mi pedido que aún no llegaba, me informan que de los 4 bultos que me enviaron solo llegaron 3 de ellos, me comunico inmediatamente con la proveedora y esta hace la gestión en la agencia de Tabaré Recoleta, y la señora llamada Norma que trabaja ahí le dice que la encomienda se dio por extraviada, que no sabía como se había perdido, pero que recomendaba que yo me acerque a la agencia a hacer el reclamo formal en lo cual se me iba a devolver del monto declarado una 4ta parte ya que no se sabía con exactitud lo que se había perdido, tenían 30 días hábiles para hacerme el pago, esa es la única solución que me dieron, yo no quedando conforme ya que la proveedora no declaró toda la compra además., para mi más mala suerte....estoy indagando por mis medios, intentado averiguar que pasó con mi pedido pero no he obtenido respuesta ya que se hecha la culpa de allá y para acá, hasta la fecha de hoy ya es casi un mes y aún no obtengo respuesta de mi pedido, hice reclamo formal, hice reclamo en sernac y ninguna respuesta, entonces piensen 2 veces si quieren seguir trabajando con esta empresa.
que aparezca el saco extraviado, que se hagan responsables de lo que se extravío que está avaluado en $258.000
Autor: D.N.