- Melipilla, Chile
- 04, Marzo 2021
Encomienda perdida

Compre un artículo X en una página de Instagram, la chica es de Talca y me comentó que realizaba envíos por medio de Starken, yo dije “perfecto, es el más económico”. Ella realizo el envío el día 24.11.2020 con destino a la Sucursal de Melipilla, llegó el día 30.11.2020 que era la fecha aprox. De entrega, no me llegó ningún mensaje, y en la página indicaba que estaba en tránsito, me dirige a la sucursal y me encuentro con que estaba cerrada, llame por teléfono y me dijeron que quizás en unos días abrían, fui nuevamente y nada, por la página de mi comuna se filtró que habían cerrado definitivamente la sucursal de mi comuna y que supuestamente estar quien se contactaría con cada uno de los afectados para hacer llegar su encomienda, cosa que no pasó. Me contacté con la niña de la página para saber si me podía ayudar ya que conversando con los ejecutivos por WhatsApp me dijeron que solamente la persona que realizó el envío podía realizar reclamos, ella positivamente me dice que ir a sucursal a realizar dicho reclamo, Al rato Después me indica que solamente se puede realizar reclamo por internet el cual me dice que no encuentra por la página, me contacto nuevamente por Twitter en donde me vuelven a dar la misma respuesta sin nuevamente darme una solución.
Que me envíen mi paquete, ya que lo necesito
Autor: T.E.