- Río Bueno, Chile
- 01, Marzo 2021
Horario

Hoy fui a starken rio bueno y el horario de atención dise hasta las 18:00hrs llege 17:45 y me disen que no se atiende más por qué los paquetes se entregan hasta las 17:30, reclamo que el horario de atención es hasta las 18:00 sale por internet le digo y afuera dise el horario y la respuesta que dan es que ellas igual deben irse a su casa, pero ellas se supone que deben cerrar a la hora que le corresponde no antes si claramente sale el horario de atención, trabajo igual y me cuesta llegar antes.. así cuando sacaré mi pedido entonces si antes es difícil salir, y ellas terminando e atender antes e la hora indicada y cuando se le dise que coloquen x último un cartel disiendo que se entregan paquetes hasta las 17:30 por qué es muy incómodo estar asiendo cola para que den un número de atención más después disen que no entregarán más paquetes que pasa si no puedo retirar mi pedido que pasará con ese paquete no todos los días puedo viajar a buscarlo ya q soy de campo..
Que atendieran hasta la hora que deben.. y que me den solución por mi paquete ya que no puedo viajar cada vez por qué es gasto igual. Y que atiendan de buena forma .
Autor: J.D.