- Santiago, Chile
- 19, Mayo 2021
Demoras en entrega sin respuesta

Antes de publicar nuestro reclamo por este medio intente comunicarme muchas veces con Starken, al no tener respuestas ya que la linea telefónica tarda alrededor de 50 minutos en responder y cuando lo hacen "no escuchan" y simplemente cortan la llamada, un canal de "atención al cliente" WhatsApp que tarde hasta 11 horas en responder, no encontramos otra forma de manifestar nuestra molestia que publicar nuestros casos,Flete 951.632.319 : Encomienda entregada en Starken agencia Tarapacá Santiago centro el día 10 de mayo, con destino viña del mar, desde el día viernes 14 de mayo en seguimiento aparece "preparando entrega", nos contactamos con Starken el día lunes 17 de mayo y nos dijeron la misma respuesta que dicen a todos: "ingresaremos solicitud para sacar pedido a reparto" y hasta hoy 19 de mayo no ha sido entregada y ha sido imposible contactarlos ya que no responden los canales de "atención al cliente"Flete 951.631.135: Encomienda entregada en Starken agencia Tarapacá Santiago centro el día 10 de mayo, con destino comuna San Bernardo , RM desde el día jueves 13 de mayo en seguimiento aparece "preparando entrega", nos contactamos con Starken el día viernes 14 de mayo y nos dijeron que ingresarían solicitud para sacar el pedido a reparto, incluso nos dieron un Ticket N° 210513, a lo que ese mismo día en seguimiento arrojo "entrega no concretada", siendo que nunca llegaron al domicilio de nuestro cliente, hasta hoy 19 de mayo tampoco ha sido entregada a nuestro destinatario y no hay respuesta por parte de StarkenFlete 951.924.054: Encomienda entregada en Starken agencia Tarapacá Santiago centro el día 13 de mayo, con destino comuna Providencia , RM desde el día lunes 17 de mayo en seguimiento aparece "preparando entrega", hasta hoy 19 de mayo tampoco ha sido entregada a nuestro destinatario y no hay respuesta por parte de StarkenFlete 951.923.549: Encomienda entregada en Starken agencia Tarapacá Santiago centro el día 13 de mayo, con destino comuna Lo Barnechea , RM desde el día lunes 17 de mayo en seguimiento aparece "camino al domicilio", hasta hoy 19 de mayo tampoco ha sido entregada a nuestro destinatario y no hay respuesta por parte de StarkenNo queremos ingresar reclamos para que devuelvan "el valor declarado" como es el proceder de Starken siempre para quitar sus responsabilidades sin saber el daño que causan tanto a nosotros los vendedores remitentes como a nuestros destinatarios, queremos que entreguen cada una de las encomiendas que no han entregado, anteriormente hemos ingresado reclamos con la esperanza que mejoren el servicio, pero es una tarea muy dura y en vez de mejorar están empeorando, nosotros no usaremos mas los servicios de esta empresa porque nos ha perjudicado mucho, seguramente a Starken le da igual perder un cliente porque tienen muchos mas clientes, pero es importante hacer visible el daño que causa Starken a los emprendedores y no emprendedores, lastimosamente Starken no tiene ley ni entidad que los fiscalice, es injusto que cada vez que se envía una encomienda tengamos que "cruzar los dedos" o " rezar" para que llegue sin problemas, nos están prestando un servicio el cual no es gratis, lo menos que pueden y deben hacer es realizarlo bien
Pedimos entreguen los pedidos mencionados anteriormente que no se han entregado, pido amablemente, por favor no me llamen supervisores o encargados de estos reclamos en Starken ya que su solución siempre es la misma "ingresar reclamos para devolver el valor declarado", no queremos valor declarado, queremos que los pedidos lleguen a sus destinatarios. Gracias
Autor: D.S.