- Santiago, Chile
- 19, Noviembre 2021
Pedida o ***o de una parte de una compra

Compre 2 cosas a proveedor GORACING CHILE,Un juego de anillos originales subaru wrx fa20 por un valor de 225.990Un juego de metales de biela King Racing para subaru wrx fa20 por un valor de 139.990me entregaron el paquete y pedí en la misma oficina de STARKEN (oficina san pablo) una tijera para abrirlo,en el paquete vienen solo el juego de metales. no estaban los anillos, el dependiente de su oficina peso el paquete y pesa solo 200 grs, siendo que en el envió figura un peso de 700 grs. por lo cual hubo un robo.necesitaba urgente estos componentes, ya que llevo un mes con mi auto desarmado.Me hacen llenar un formulario y que en UN MES sabre la resolucion,,, y que hago por mientras sin lo comprado, a parte del valor que no es poco, necesito urgente este repuesto y el servicio de esta empresa deja mucho que desear,te cambian las fechas de entrega, sin informarte, no saben dar respuesta, tube yo que insistir para que pesaran el paquete y ahi recien asumieron que era un tema de ellos,ya estaban culpando al vendedor, que yo tenia que enternderme con el.
Devolucion de dinero a la brevedad, para poder comprar nuevamente o revision en menor tiempo de lo sucedido, ya que 30 dias es demasiado.
Autor: D.C.