- Recoleta, Chile
- 23, Agosto 2024
No devolucion de envios perdidos

Mi reclamo va dirijo a Starken del cual ya me eh cansado de llamar y pedir información.Envié por muchos años muchisimos pedidos con ustedes y me dejaron de dar solucion por pedidos perdidos de los años 2020, 2021,2022, 2023.Me enviaron ''Formularios'' para llenar en mi correo sin siquiera los numeros de ordenes escritos o especificados de que en los finiquitos, llamé muchas veces por celular al Call center y me dicen que con mi rut no me pueden decir que pedidos son los que deben hacerme las devoluciones. Encuentro insólito.Espero que puedan darme solucion para volver a enviar con ustedes porque si buscan con mi rut en el sistema podrán ver que dejé los envios con uds y dejé de recomendarlos con mis clientes por lo mismo.Tengo mi local comercial y Starken me queda al lado ,pero de esta manera no se puede seguir trabajando.DANIELA LOAYZAIMPORTADORA DANATH SPARUT DE REMITENTE: 20.053.xxx-x
Que me otorgaran los numeros de ordenes de mis pedidos extraviados y el reenvio de los finiquitos para que me devuelvan todo el dinero pendiente.
Autor: D.L.