- Buin, Chile
- 31, Diciembre 2024
Sernac Producto de madera camas de perro llegaron rotas a su destino

Estimados/as de Starken,Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la devolución completa del monto pagado por la orden N° 236475055, correspondiente a dos camitas de perro. Como podrá apreciar en los comprobantes adjuntos, el envío de estos productos, destinados como regalo, resultó en una experiencia sumamente negativa. a pesar de ser recibidos el día 26 de diciembre de 2024 en la ciudad de Cauquenes por la Sra. Georgina Morales, madre de mi cliente, el transportista no permitió la revisión del estado de las camitas, argumentando que no tenían tiempo y que ellos no revisaban nada. lamentablemente, al momento de la entrega, se constató que ambos productos se encontraban dañados, lo cual ha generado un gran perjuicio tanto para mí como para mi cliente. Esta situación no solo ha impedido que mi cliente pudiera realizar el regalo planificado, sino que además ha ocasionado una pérdida de confianza en los servicios de Starken.Considerando lo anterior, solicito además una indemnización por los daños y perjuicios causados, los cuales incluyen no solo el valor económico de los productos, sino también el daño a la reputación de mi negocio y la pérdida de un cliente.A continuación, se detallan los hechos relevantes:• Fecha de envío: 23/12/2024• Fecha de recepción: 26/12/2024 a las 13:40 hrs.• Lugar de recepción: Cauquenes• Cliente : Jimmy Salazar Morales• Rut:16.293.xxx-x• Receptor: Sra. Georgina Morales (madre del cliente.)• Teléfono del transportista Starken: +56957906159• Monto total pagado: $186.850• Descripción de los productos: Camitas de perro (dañadas)• Mi cta. Cte.: Bco. de Chile 0019605509018 ( depositar devolución )Adjunto a este correo, también encontrarán los comprobantes de pago y el reclamo formal realizado en la sucursal de Starken en Buin. Espero que puedan atender mi solicitud a la brevedad y me brinden una solución satisfactoria.Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de sus comentarios.Atentamente,Robert Decar Cea11.960.xxx-xCel. 955182079
Que me hagan el total del pago que se cancelo y una indemizacion por los daños y perjuicios .
Autor: R.D.