- Copiapó, Chile
- 26, Enero 2024
Extravío de encomienda y no aviso

Starken extravío mi encomienda el día que debía ser entregada a domicilio, me notifican que se encuentra en reparto el día Lunes 22 de Enero y me quedo esperando. No me avisan de la situación y me entero recién al día siguiente cuando consulto a su whatsapp de atención al cliente que mi entrega había sufrido un "incidente de fuerza mayor", consulto de qué trata y me indican que mi caja fue hurtada desde su móvil. No recibo hasta día de hoy ninguna notificación oficial de lo sucedido, no me entregan información al respecto y ocultan entregar mayores datos aun cuando ya se hizo la denuncia en sernac. Voy hasta la sucursal central y se niegan a darme mayor información ya que dicen que ellos solo son contratistas y no tienen información de la bodega de entregas a domicilio y que allá tampoco puedo ir porque no tienen atención a público. Y así me quedo sin entrega, sin aviso ni respuesta de la empresa. Todo les da lo mismo, aparentemente ya parece ser común este tipo de situaciones y saben que los clientes estamos desprotegidos ante estos hechos, o bien ya se han acostumbrado a que se les desaparezcan paquetes desde los vehículos, sospechosamente justo en este caso una encomienda con logotipo.
Devolución del valor total de los productos comprendidos dentro de la encomienda.
Autor: A.G.