9 Noviembre, 2024 - 10:26
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted
14 Noviembre, 2024 - 14:35
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.

🙁 Compra Fue Cancelada Al Proveedor

25 Noviembre, 2024 - 14:20
sin mayores comentarios, imposible tramitar alguna solución, en definitiva se cancelo la compra con el proveedor para no seguir lidiando con los problemas del envio.
  • Puchuncaví, Chile
  • 08, Noviembre 2024

No entregan productos

SEÑORES starken

Por una compra realizada a través de Internet, lamentablemente se me asignó por defecto el servicio de esta empresa. La experiencia ha sido completamente insatisfactoria, tanto en la gestión operativa como en la atención al cliente (ATC). a pesar de haber proporcionado una dirección válida y legalmente establecida, no llevaron a cabo la entrega. El pedido fue asignado a un equipo que siguió una ruta incorrecta; hable telefónicamente con los repartidores, quienes dieron una serie de excusas poco convincentes para justificar que no realizarían la entrega. Informé sobre esta situación en dos ocasiones al servicio de atención al cliente, pero no hubo capacidad de coordinación interna para resolver el problema. En resumen, el servicio ha sido un total desastre, evidenciando una clara falta de gestión para solucionar una situación que podría haberse evitado fácilmente. Ante esta circunstancia, decidí cancelar la compra y solicitar la devolución del dinero. Por mi parte, no volveré a utilizar los servicios de Starken.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Es fundamental que ofrezcan las disculpas correspondientes, modifiquen su manera de gestionar los reclamos de sus clientes y mejoren sus canales de comunicación interna.
Autor: P.F.
Publicado el Viernes, Noviembre 8, 2024 - 19:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.