- Coquimbo, Chile
- 19, Octubre 2024
Cambian la información a cada rato y después dicen que uno autorizó lo que es falso

El día de ayer me enviaron un pedido desde santiago que no pasa los 16 kilos por lo que al ver lo que salió me comuniqué de inmediatamente con starken el chico del teléfono me dijo que si se podía solicitar hacer algo y dijo que que el pedido aún no estaba en tránsito a los segundos hablé por wsp me atendió una señora súper pesada y me dijo que no se podía hacer nada que venía en camino bla bla bla luego hice otras preguntas nuevamente y de nuevo cambiaron la información , me quedé con lo que me dijo el chico que debía estar atenta de cuando el pedido llegara a la sucursal para poder avisar que realizaran un repesaje por lo que ahora en la mañana lo primero que hago es revisar y avisar que está en la sucursal y el tipo que él atiende me dice que yo ayer autorice a que me lo entregaran y agilice la entrega lo que es totalmente falso yo lo que solicitaba es que me cambiaran el envío al normal ya que tenía fecha de un día para otro y por el valor excesivo no podría cubrir pero no pescaron mi requerimiento y ahora me dicen que yo autorice lo que es totalmente falso , le comenté al chico que haré un reclamo y me dice perfecto Osea atienden súper mal y ponen la información a su favor .
Descuento en el valor del envío ya que he tratado re arreglar esto y no pescan hacen lo que quieren con uno
Autor: V.P.