15 Octubre, 2024 - 16:01
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.
22 Octubre, 2024 - 07:52
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
  • Talcahuano, Chile
  • 15, Octubre 2024

Starken

Entregaron mi pedido a otra dirección

SEÑORES starken

Entregaron mi pedido a otra persona, llegando a una direccion la cual no estaba en los datos! Los datos estaban bien realizados pero se equivocaron sin motivos e hicieron llegar mi pedido a una persona desconocida, que inrresponsabilidas. necesito porfavor una solucion a la brevedad.
Objetivo: Obtener una solucion Mis productos
Autor: V.T.
Publicado el Martes, Octubre 15, 2024 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.