- Antofagasta, Chile
- 25, Septiembre 2024
Mala actitud del repartidor

repartidor con muy mala actitud realiza entrega de pedido con numero 231392738, me pide con mala actitud por telefono que baje rapido porque tiene mi pedido en la reja del edificio, en un pedido anterior que no pude recibir porque me encontraba enferma en el hospital, me llama de muy mal genio, reclamandome que a él le pagan por entregar y yo no lo podia recibir, que mi pedido no me lo entregaria otro dia, y con actitud de amenaza, en lo que le entrega el pedido a otro repartidor que si tuvo muy buena actitud en la entrega.se entiende perfectamente la labor que realiza cada persona en las entregas, pero no pueden darse el lujo de tratar mal a una persona por telefono y menos decirme que me apure en bajar porque es un edificio sin ascensorojala pudiesen mejorar el servicio de las actitudes y el mal trato que dan los repartidores
que cambien el repartidor del sector sur de antofagasta, porque una persona con esa magnitud de violencia en sus tratos, no puede tener contacto con los clientes
Autor: L.C.