- Pudahuel, Chile
- 10, Abril 2025
Pérdida pedido

Compre a una empresa un pedido el cual me fue enviado por Starken, este despacho fue pagado con un monto de 6480, el cual corresponde aún paquete de un estuche para Niño. Este salió de la sucursal de origen pero la última actualización que hay fue del lunes 07-04-2025 el cual indica que el pedido está en sucursal y hasta la fecha no hay reparto, al consultar por las vías de comunicación que hasta el momento la única es el wathsapp me indican que mi pedido venía sin el contenido en su interior ya que estaba vacío, el cual ya me parece raro, ya que este fue enviado por algo pagué un despacho por el traslado.Solicite ayuda y lo único que pude hacer tanto el remitente como yo, el reclamo en la página el cual nunca ha llegado correo o alguna solicitud que indique que está en curso y me me van a devolver mi producto, porque por algo pague despacho, adjunto la boleta, el estado del voucher y reclamos que se han realizado por la página de Starken.
Compensación por la pérdida de mi producto y a su vez por el pago del despacho el cual nunca se realizó a mi domicilio
Autor: J.A.