- Rancagua, Chile
- 14, Agosto 2025
Personal starken no entrega pedido en dirección

Hoy 14 de agosto de 2025 me llama un número y me indican que son de starken y que están en un negocio de la calle donde vivo con un pedido de Aliexpress número de pedido 250349568, les indico que no me encuentro y que pueden acceder a los departamentos y entregarlo en el departamento k104 ya que es de libre acceso este lugar, estos se niegan , luego le pregunto dónde podría ir a retirar el pedido y me indican que en ningún lado, luego les pregunto cuántos intentos de entregan son y también me indican de mala manera que no tienen idea. A posterior les escribo desde el wsp a su número de starken indicando les por favor que hagan entrega del pedido y estos me bloquean.Este es el nivel de servicio de starken? Horrible el servicio, ojalá Aliexpress deje de usarlos para entregas, eso no saldrá bien.
Deseo que personal de starken entregue los paquetes en el domicilio como corresponde y en última instancia que te indiquen bien los pasos a seguir de buena manera sin sentir que estás hablando con unos matones que tienen tu pedido secuestrado y que es lo que ellos digan o te jodes.
Autor: J.F.