- Rancagua, Chile
- 16, Junio 2025
Robo de un producto

El día viernes 13 de junio en la sucursal de Rancagua donde está el terminal tur bus hice envío de un paquete el cual iba en una caja de zapatos sellada, la cual ellos inspeccionaron que fuera correcta, de echo el ejecutivo que me atendió fue donde su supervisor atrás a preguntarle si se podía enviar el producto así, me preguntó qué era le dije que eran 2 perfumes en caja y que le había puesto papel para evitar el movimiento entre si, el tema que lo envié por pagar, a mi hermana a quien envié no le llegó correo de seguimiento ni nada solo me quedé con la boleta del respaldo que lo envié, ella recibe el día sábado el producto lo cual no le hicieron firmada nada solo pagar el envío que era más de 8 mil pesos, el repartidor se va y ella entra a su domicilio abre la caja y en su interior iba solo una caja de perfume la cual la otra no iba. necesito alguna ayuda o respeta con este tema
La solución es que me de vuelvan el perfume u el dinero ya que si fue enviado con el fin que llegara el regalo para el día del papá
Autor: T.O.