- Antofagasta, Chile
- 11, Junio 2025
Robo del pedido y posterior entrega en mal estado

Hola mi número de pedido es 246390653, mi nombre es Jheremy Zambra, recibí la notificación de entrega de mi encomienda el día 07/06, el cuál fue marcado como entregado sin nadie haberlo recibido en mi domicilio, estando yo en el por todo el día, sacaron una foto a la encomienda para "justificar" la entrega, pero nunca fue entregado, llamé para reclamar y dijeron que tenía 3 días para que me lo entregarán, al 2 día hábil 10/06 viene el repartidor explicando que el nunca entregó un paquete ahí y preguntándome sobre el paquete cómo lucia y todo, me explicó detalles que no tenía idea sobre la encomienda, porque a mi nunca me había llegado solo sabía que era pequeño, el me menciono el color por dentro del paquete y varios detalles, no me entrega el paquete y me dice que firme la "no entrega de la encomienda", lo cuál no acepté, ya que al leer el documento salía "firme si recibió conforme", básicamente tratando de anular el reclamo qué hice. El repartidor se fue sin solucionar el problema y al día siguiente recibo mi paquete 11/06 con el paquete abierto de starken, la ficha rota, junto con la caja del producto y demás.
Devolución monetaria del producto robado, extraviado y devuelto en malas condiciones.
Autor: J.Z.