- Temuco, Chile
- 07, Marzo 2025
Perdida de cosas ( ***o )

Se envió un paquete de Rancagua destino Temuco, el paquete llego hoy lo fui a retirar y al llegar a mi casa lo abrí ,al abrirlo faltaba una mochila puma en el cual se suponía que venían las cosas, pero las cosas venían en un bolso y al abrir ese bolso me di cuenta de que faltaba una polera que era de Brasil negra con el cristo redentor , unos perfumes , llaveros de Brasil, un espejo, un destapador de cerveza de Brasil, ,varios paquetes de cigarro y una maquina de afeitar gama , ahora la pregunta es ¿quien responde por todo eso ?, siendo ustedes que perdieron cosas IMPORTANTES ustedes deberían de responder por esto.Se necesita una respuesta a esto y rápido y espero que sea una respuesta buena porque las cosas eran de un recuerdo y regalos , deberían de hacerse cargo , no ser tan irresponsables y *******s ,ojala la persona que saco estas cosas se haga responsable y ustedes como empresa también .es una pena que en esta empresa contraten a este tipo de personas si es que se les puede llamar así .Siendo cosas caras y de otro país, el valor estimado de la encomienda adulterada de toda las cosas es de 280.000 mil.el número de la encomienda 240170870
que respondan por las cosas ROBADAS , devolución de las cosas , pagar el valor que se le estimo a esta encomienda que fue de 280.000 mil
Autor: K.M.