- Padre Hurtado, Chile
- 07, Mayo 2025
Cajeras de sucursal se negaron a atenderme

Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a una lamentable experiencia vivida el día miércoles 7 de mayo de 2025, aproximadamente a las 16:35 hrs., en la sucursal ubicada en Providencia, en calle Holanda 0121.Acudí al local después de mi jornada laboral para realizar un envío antes de las 17:00 hrs., considerando que ese es el horario límite para despachos del mismo día. Al llegar, solo había una caja habilitada. Minutos después, una segunda cajera (acompañada de un menor, aparentemente su hijo) abrió la otra caja, atendió a una sola persona, y luego ambas comenzaron a escanear paquetes, cerrando ambas cajas sin informar ni dar explicaciones a quienes aún esperábamos ser atendidos (al menos ocho personas).tuve que acercarme personalmente a consultar si seguirían atendiendo, ya que nadie nos había comunicado nada. En lugar de recibir una respuesta cordial o una solución, ambas funcionarias respondieron de forma maleducada y poco profesional. Más tarde, mi pareja llegó al local y, al expresar su sorpresa por la situación, también fue tratado con hostilidad. en ningún momento faltamos el respeto, pero la reacción de ambas cajeras fue completamente inadecuada, incluyendo gritos y una negativa a continuar la atención.Finalmente, optamos por trasladarnos a otra sucursal, donde fuimos atendidos sin problemas y con amabilidad, como corresponde.Lamento profundamente esta experiencia y me preocupa que personas con una actitud tan agresiva y poco profesional estén a cargo de atender al público. Por esta razón, me veo en la obligación de describir a las trabajadoras involucradas, ya que se negaron a identificarse:Primera cajera: Venezolana (según sus propias palabras), morena, de cabello negro, corpulenta. Indicó ser la encargada del local.Segunda cajera: Tez blanca, colorina, delgada.solicito que se investigue lo ocurrido y que se tomen las medidas correspondientes. Espero una pronta respuesta y que se aseguren de que este tipo de situaciones no se repitan, ya que afectan directamente la experiencia de los clientes y el prestigio de la empresa.
Que releven a personal agresivo que tienen en la sucursal mencionada
Autor: N.G.