- Punta Arenas, Chile
- 13, Octubre 2025
Sernac ***o de computador y pantalla

Hace dos semanas realicé un envío de mi computador y pantalla desde Santiago a Punta Arenas todo bien empacado, en perfecto estado, con valor declarado de $ 1.800.000, con boletas y todo en sucursal, me cobraron 90k en envío.. Dos semanas después, hoy 13/10/2025, vienen a hacer la entrega y el repartidor llega con el chiste de la caja de la pantalla vacía, la levanto y pesa menos de medio kilo... y para más remate cuando le consulto por la otra caja, me dice que no hay otra caja de encomienda.. o sea que mi computador se lo robaron con caja y todo... no le recibí la caja de la pantalla vacía por obvias razones, yo pensando que quizás vendrá otro repartidor a dejarme el pc, el repartidor se va y marca en la página que no se pudo realizar la entrega porque se negaron a recibir, y este estado se aplicó para las dos encomiendas, tanto la pantalla como para el pc.. Subí un reclamo al sernac y si a fin de esta semana no tengo repuesta, los demando en juzgado de policía local por infracción a ley del consumidor, tengo todas las pruebas, fotos de los productos, boletas.
Que me devuelvan el valor total declarado.. Era mi fuente de ingresos.
Autor: Y.V.