- Providencia, Chile
- 20, Abril 2026
Reclamo por entrega no realizada y falta de solución

El 19/03/2026 realizamos un envío con STARKEN, registrado con guía de despacho N° 2745 y orden de flete N° 266664829.en la plataforma de STARKEN nos indicaba que fue entregado el 20/03/2026; sin embargo, nuestro cliente confirma que no recibió el paquete. al revisar la evidencia de entrega por parte de STARKEN , la fotografía no corresponde al envío, nuestro paquete era una caja envuelta en film negro y la imagen muestra uno blanco, con claras diferencias de tamaño, peso y apariencia. Además, la ubicación registrada no coincide con la dirección correcta la cual es Quitalmahue 02120, Puente Alto, la dirección que indica en el mapa de registrado la entrega se realizo en calle Ejército. Contactamos a STARKEN, quienes señalaron que validarían la entrega, pero luego nos pidieron ingresar un reclamo. pero este fue rechazado por “antecedentes insuficientes” y el caso cerrado temporalmente. Desde la primera semana de abril no hemos recibido solución, ni devolución del paquete ni indemnización.
La devolución total del valor del producto extraviado, junto con el reembolso del monto pagado por el servicio de envío.
Autor: M.C.