19 Febrero, 2026 - 09:55
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.
19 Febrero, 2026 - 14:43
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
Resuelto

🙂 Todo Bien

5 Marzo, 2026 - 11:03
  • Providencia, Chile
  • 18, Febrero 2026

No se hace la entrega

SEÑORES starken

Estuve todo el dia esperando la entrega y me llega un correo en donde me comentan que no había moradores, el conserje estaba avisado de qie venían y nunca llegaron, el correo me dice que vendrán al siguiente día hábil. Este correo me llegó a las 17:24 hrs,, cláramente no alcanzaron a llegar
Objetivo: Obtener una solucion Qie sean mas eapecíficos en las hors de entrega y qie sean mas serios
Autor: C.C.
Publicado el Miércoles, Febrero 18, 2026 - 18:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙁 Starken - Perdida de paquetes y aún no hay indemnización

No Resuelto Aún Queda 2 Pagos Pendientes. Buenas tardes.
Después de haber publicado el reclamo por este medio se contactaron conmigo para ver en qué iba todo, se logró realizar el pago de 2 encomiendas quedando pendientes 2 de ellas aún, sigo a la espera.
Muchas gracias por la ayuda ;)

🙁 Starken - Envio no realizado

No Resuelto No Fue Solucionado. La empresa se puso en contacto para decir que no se solucionara el problema

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙁 Starken - NO entregan producto a clientes en reiteradas oportunidades

No Resuelto Ninguna Solución. Starken tiene al peor personal entregando pedidos . Me han hecho perder muchas ventas y mi reputación como tíenda . Nadie me contactó si quiera para intentar solucionarlo . Son lo peor !

🙁 Starken - Pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. La empresa se lava las manos y dice que siempre los paquetes devueltos vienen por pagar siempre por protocolo, aunque sean devueltos porque ellos no lo entregaron nunca. Me cobran un servicio (envio) que nunca realizaron y después me quieren cobrar por devolverme algo que es mio, una verdadera patudez.

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado

🙂 Starken - No se hace la entrega

Resuelto Todo Bien. Al día siguiente se contactaron conmigo de Starken y se solucionó el problema. Se portaron super bien y de forma rápida

🙂 Starken - Paquete no estregado, pero el status dice que si

Resuelto Starken Entregó El Paquete. Después de ingresar este reclamo, un hora después fueron a entregarme el paquete.

🙂 Starken - Pedido no fue entregado

Resuelto Me Entregaron Mi Paquete. Al día siguiente se contacto conmigo una ejecutiva e inmediatamente mi pedido fue enviado antes de la fecha que lo necesitaba.