- Puerto Montt, Chile
- 15, Marzo 2026
No entregan productos y operadores dan información falsa.

Mi pedido luego de un retraso injustificado, lleva más de dos semanas de atraso, informe de esto a los operadores de Starken quienes me informaron que efectuarían levantamiento de caso para que se entregara en un periodo de 03 días a partir del contacto, situación evidentemente absurda ya que según el mismo Starken mi paquete se encontraba en la misma ciudad en la que estoy, osea el atraso estaba totalmente injustificado. Sumado a las 2 semanas de atraso, pasaron los 03 días hábiles para la entrega del producto y nada, me vuelvo a contactar con los operadores de Starken, quien además me entregan información falsa dando cuenta que el emisor del paquete habría solicitado la cancelación de la entrega del producto. Me contacto en esta instancia con la tienda y la plataforma Shippit, quien además me informan que en ningún momento se habría solicitado eso, incluso en Shippit habían informado por parte de Starken de forma fraudulenta que no se encontraba nadie en el domicilio del envío (claramente no siendo así). Al consultar nuevamente con la operadora de Starken, le comento que si el paquete ya se encontraba en la ciudad al menos me diera la oportunidad de retirarlo en el local en el que se encontraba mi paquete, para posteriormente consultar si me había contactado con Shipit y luego cerrar mi chat. Ante esta situación frustrado, tuve que informar a la tienda en la que solicité el paquete para cancelar la compra y que pueda ser reintegrado mi dinero para usar otro medio de envío más confliable y resulta, que Starken no permitió que se devolviera el paquete, encontrándose nuevamente mi pedido en un estado de no entrega. Al revisar esta plataforma de reclamos, puedo notar que es una mala practica generalizada por Starken, pero ya me parece absurdo que, existiendo ya una cancelación por parte del remitente, no la habiliten, habiéndose demostrado que en ningún momento tuvieron la intencionalidad de entregar el paquete. necesito una respuesta coherente, o al menos la entrega de mi paquete, el producto lo necesito con urgencia y Starken no ha generado más que entorpecimiento tanto para las tiendas como a mi.
Que finalmente realicen la entrega de mi pedido.
Poseen mi número de teléfono y el paquete se encuentra en la ciudad, no hay justificación para la no entrega.
Al menos denme la alternativa de ir yo a buscar mi paquete a la sucursal de mi ciudad.
Autor: L.�.