11 Mayo, 2026 - 11:21
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.
13 Mayo, 2026 - 11:17
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
  • Santiago, Chile
  • 06, Mayo 2026

Monto indemnizado

SEÑORES starken

EstimadosJunto con saludar, presento un reclamo formal por la pérdida de una encomienda enviada a través de su empresa.El envío fue realizado en fecha 05/03/2026, bajo el comprobante N° 265754816. El contenido de la encomienda corresponde a mercadería cuyo valor total asciende a $153.000, lo cual se encuentra respaldado mediante la factura que fue incluida dentro del paquete.Al momento de realizar el envío, se me solicitó declarar un valor del contenido, ante lo cual indiqué que no tenía el monto exacto en ese momento, ya que la factura iba dentro del paquete. sin embargo, el valor fue registrado como $30.000, lo cual no refleja el valor real de la mercadería.Posteriormente, fui informado de que el camión que transportaba la encomienda fue víctima de un robo, resultando en la pérdida total del envío. Frente a esta situación, se me ha ofrecido una compensación de $15.000, monto que considero absolutamente insuficiente y desproporcionado en relación con el valor real del contenido.Cabe señalar que, como empresa transportista, ustedes tienen la responsabilidad de resguardar la integridad de los envíos bajo su custodia. Asimismo, el valor declarado no fue ingresado de forma precisa debido a la falta de información en ese momento, lo cual no debiera perjudicar al cliente considerando que existe respaldo documental del valor real.Por lo anterior, solicito formalmente:La reconsideración del monto de indemnización ofrecido.El pago de una compensación acorde al valor real de la mercadería ($153.000), debidamente acreditado mediante factura.En subsidio, al menos el pago del monto declarado de $30.000, ya que la oferta actual es inferior incluso a ese valor.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de escalar este reclamo ante el sernac y las instancias judiciales correspondientes.Quedo atento a su pronta respuesta.Atentamente,Oscar Peña [email protected]
Objetivo: Obtener una solucion La Devolución total del monto facturado
Autor: O.P.
Publicado el Miércoles, Mayo 6, 2026 - 13:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Starken - Paquete solicitado esta en bodega de rezago

Resuelto Paquete Recibido. Rápida la respuesta y rápida la entrega
Muchas gracias

🙁 Starken - paquete en bodega de rezago sin aviso

No Resuelto No Me Han Respondido. Me contactaram Y no respondieron mas

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙁 Starken - Perdida de paquetes y aún no hay indemnización

No Resuelto Aún Queda 2 Pagos Pendientes. Buenas tardes.
Después de haber publicado el reclamo por este medio se contactaron conmigo para ver en qué iba todo, se logró realizar el pago de 2 encomiendas quedando pendientes 2 de ellas aún, sigo a la espera.
Muchas gracias por la ayuda ;)

🙁 Starken - Envio no realizado

No Resuelto No Fue Solucionado. La empresa se puso en contacto para decir que no se solucionara el problema

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Mi envío llegó todo dañado,todo roto ,mi inversión fue todo un desastre,en pésimo estado .

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta.. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de Starken por mi devoción de dinero.
Ya que llegó todo en mal estado .
Quedaron de contactarse mediante correo electrónico y a la fecha sin respuesta alguna.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙁 Starken - NO entregan producto a clientes en reiteradas oportunidades

No Resuelto Ninguna Solución. Starken tiene al peor personal entregando pedidos . Me han hecho perder muchas ventas y mi reputación como tíenda . Nadie me contactó si quiera para intentar solucionarlo . Son lo peor !

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado

🙂 Starken - No se hace la entrega

Resuelto Todo Bien. Al día siguiente se contactaron conmigo de Starken y se solucionó el problema. Se portaron super bien y de forma rápida