- La Reina, Chile
- 29, Septiembre 2024
No llegan los productos que encargo

En tres oportunidades me ha pasado que la persona que llama que está haciendo mi pedido, me indica que casi la mitad de los productos que pedí no están en ese supermercado.Por lo que averigüe es el supermercado que está asignado a mi domicilio, siempre en la misma persona que atiende y le pido las cosas en forma clara y precisa y no entiende, le pido jugos de un sabor especifico, y manda otro, mi hijo es Tea y sólo toma ciertos sabores, no me sirve que me envíe de otro sabor.Hoy me llamó señalando que no había casi nada de lo que había encargado.. y creo que ella toma la desición por el cliente porque no se molesta en ofrecer alternativas de productos sino que simplemente no te los envía, o pregunta sólo por uno o dos productos y lo demás no lo envía.Pésimo el servicio de las personas que contrata Santa Isabel.
Se pudiera capacitar a esa persona de nombre Adriana de Santa Isabel de Grecia, porqué realmente creo que no entiende.
Hoy encargué un pan de molde en mi pedido, no me dijo que no había.. y me vengo a enterar que no había porqué no llegó en el pedido.
Autor: F.U.